***

А лепить мне его было не из чего
И я делала как могла.
Я была замечательной девочкой. .
Я была ..я была ..я была

Говорили мне люди что первое
Это вроде бы как навсегда
И я верила. .верила.. верила
Замечательной просто была

Но все эти рассказчики чертовы
Лучше б вовсе молчали чем так
Когда боль изощренными сверлами
Выжигает пустоты и мрак

~~~~
Я его не просила любить меня
И стоять у окна и скулить
Тратить время и душу мою за зря
Чтоб потом просто так раздавить.

Было время я даже жалела его
Не любила  но под руку шла
И зашла видимо слишком далеко
Замечательной дурой была.

И сейчас мне противно до рвоты аж,
Что я делала все как могла. ..
Отработала вредный ,горячий стаж
Я сполна , я сполна ,я сполна


Рецензии