Рецензия 341

Рецензия на «Водка» (Энвер Шамсиев)

Все Вы ВЕРНО говорите,
Водка - зло, болезнь детей...
Она душу убивает, как табак,
Как мат и каждый день.
Я желаю , чтоб прозрели:
Отказались, чтобы ЖИТЬ,
Чтоб в Заботе о всех детях...
Производство разорить!!!
(11.05.2016 г.) С Душевной Благодарностью за возможный отклик!!!


Рецензии