Время вернуться назад...

Время вернуться назад,
Настало время вернуться назад,
Спроси, сколько лет наш разум отравлен надеждой,
Впереди миражи, позади – обыкновенный ад,
И холод бетонной пустыни – между.

Не падай на колени,
Прошу, не падай на колени,
И пусть твоё отчаяние не кричит,
Мы возвращаемся в край потерянных поколений,
Чтобы снова заложить там первые кирпичи.

Пересекая океан,
Пересекая этот безумный океан,
Где вода – не жизнь и не смерть, а что-то иное,
Мы возвращаемся назад, не бери чемодан,
Всё, что нам нужно - есть в ковчеге Ноя.

Ты слышишь музыку, что и я,
Ты слышишь ту же музыку, что и я,
Это плачет весна, уходя и не оглянувшись,
Но мы возвращаемся не в лето, а в ледяные края,
Чтобы отогреть оставшиеся замёрзшие души.

Что ж, время вернуться назад,
Настало время вернуться назад,
Ты так и не вспомнил, где спрятал Святой Грааль -
И снова в наших жилах пульсирует не кровь, а яд,
Яд надежды, свёртываясь в спираль.

19.05.2015


Рецензии