То, что не смыть дождями...

То,
что не смыть дождями,
не соскрести
с крыш,
то,
что над площадями
и
между строк
афиш,
по проводам разлито,
чем кидает в лицо
своим холуям
элита –
лживенькое
словцо;
и развеваются флаги –
денежные бумаги;
будущие
бродяги –
за каждой сваей дворцов;
истин,
покрытых пылью,
неведомых –
не найдёшь:
рождённые быть слепыми –
сами
рождают
ложь.

16.05.2015


Рецензии