мёртвый бог

мёртвый бог,
мёртвый бог
воскреснуть
не смог:
с головы
и до ног
мир
сир
и убог;
твой змей,
твой дракон
нашептал
нам закон:
человечеству.com
враг ты
и враг он;
говорят,
Ницше жив,
нет правды,
нет лжи,
и поди докажи,
есть ли
вечная жизнь;
нашептал
нам Гольбах:
нет бога,
есть страх,
а кто ему
нашептахъ,
тот сожжён
на кострах;
был
«испанский сапог»
не для ног,
не для ног,
и помочь нам
не смог
мёртвый бог,
мёртвый бог

12.05.2015


Рецензии