Я вернулась

что то во мне поменялось
или проснулось,
будто бы я где - то там далеко осталась,
будто бы Я вернулась.

в душе что то тревожное,
новое забытое старое.
что то такое приторно сложное,
будто бы Я какая-то странная

как же понять себя такую:
смелую, но осторожную,
нежную мягкую злую
до глубины невозможную.

хочется мне, чтобы в море синее,
чтобы с солнцем на щеках,
чтобы я такая сильная,
как цветок в твоих руках.

ты прости мне мои капризы,
сны мои и, что часто летаю.
и для меня Я - сплошные сюрпризы:
сама себя не понимаю.
---------------------------------
что то во мне поменялось.
нет , все-таки проснулось!
я где то там далеко осталась,
наконец-то Я вернулась!


Рецензии