До самого края...

До самого края. До смерти. До дна.
Дотронувшись. Допуская.
Досадная доблесть – добычу догнать.
Добить.
«Долго ждёшь,
Дорогая?»

Дорога до дна. До предела пути.
Дотягивая. Догорая.
Досадная доля – домой доползти.
Дожить.
«Долго ждать,
Дорогая…»

28.04.2015


Рецензии