Какой-то дряхлый маг...

Какой-то дряхлый маг,
безумный волхв,
малюсенький божок
вознаградили ненавидящих подарки:
слепому – рукопись,
безрукому – мешок,
живому – гибель, мёртвому – припарки,
влюбленность – старому,
а юному – нужду,
безродность – сироте, семью – повесе,
и некий злой
насмешливый колдун
отсыпал каждому самообман в довесок.

23.04.2015


Рецензии