Неприкасаемые

Призраки не плачут,
призраки не дышат,
носится удача
не над каждой крышей,
можно ль без обид,
спросим геноцид;

призракам не больно,
призраки не стонут,
бросим слабовольных
в самый тихий омут,
кто здесь бит – не бит,
спросим геноцид;

призраки похожи,
призрачные гои
умирают лёжа,
умирают стоя,
что такое стыд,
спросим геноцид.

17.04.2015


Рецензии