Оставленные

Оставлены,
заставлены,
огнём войны расплавлены,
кровавым льдом раздавлены,
не слышен ваш протест,

научены,
замучены
из самых лучших – лучшими,
ваш стон несется тучами
в молчании небес,

забытые,
забитые,
навечно горем сытые,
стучат сердца закрытые
под всполох черных месс.

09.04.2015


Рецензии