Чудовище

Заповедник закрыт
на зимовище:
холодно и синице,
и журавлю,
в мои сети
попалось Чудовище,
и тебя, Чудовище,
я люблю.
Куда смотрит
Небесный Кровельщик!
разбегается
в панике люд:
из всех монстров
ты самый чудовищный!
и тебя я чудовищно
люблю.
Ты убиваешь
всех прекословящих,
как и положено
королю,
мир восклицает:
"Как же чудовищно!"
Как же чудовищно,
что я люблю!
Не нужны мне
твои сокровища,
сердце - самое лакомое
из блюд.
Я люблю тебя,
мое Чудовище!
Я чудовищно
тебя люблю!

04.04.2015


Рецензии