Мои демоны умеют плакать...

Мои демоны умеют плакать,
твои – умеют молчать,
моим нужна хорошая драка,
твоим – убивать по ночам.
Мои демоны – дети ненависти,
твои – рождены тишиной,
моим – расти и расти,
твои сейчас в погоне за мной.
Мои демоны любят мясо,
твоих – устраивает душа,
мои – любители плясок,
твои охотятся не спеша.
Мои – демоны белых лилий,
твоих – согревает нарцисс,
двадцать столетий тщетных усилий
над нами трудится экзорцист.

04.04.2015


Рецензии