Те, кто считают, что видели всё...

Те, кто считают, что видели всё или видели много,
не видят совсем ничего
и сейчас,
они искривляли собой дороги,
а теперь дороги
искривляют нас.
Те, кто делают небо из бетона, а солнце – из стекла,
пытались выключить свет,
но свет не погас,
они искривляли собой зеркала,
а теперь зеркала
искривляют нас.
Те, кто называют порок добром, а добро – пороком,
мешали одно с другим –
на заказ,
они искривляли собой строки,
а теперь эти строки
искривляют нас.

02.04.2015


Рецензии