МЫ-Любимые

Мы -АНГЕЛЫ ПАДШИЕ,
Многое в жизни видавшие,
Горечь и боль испытавшие,
Нормы марали поправшие!
Через чистилище шедшие,
С детьми на руках уцелевшие,
Руки на горе не гревшие,
В вере своей окрепшие!
Ни раз никого не предавшие,
За призрачным счастьем бежавшие,
Всю боль вины осознавшие,
К семейному брегу приставшие.
Смысл жизни своей вернувшие,
С пути праведного не свернувшие,
ЗНАЕМ:
Козни  преодолимые....
Потому, что МЫ - ЛЮБИМЫЕ!!!!

 


Рецензии
Браво! Хорошо написано, неординарно!

Ефремов Александр 9   24.11.2016 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!!

Вера Эберс   24.11.2016 16:20   Заявить о нарушении