Духовная душа...

Душа и ангел воедино,
Они на страже у души,
Духовная душа научит,
Как с ней на свет идти!

Вся жизнь открыта Богу,
И нет тебе другой дороги,
Но если ты захочешь что-то,
Остановить тебя не сможет!

Когда наступит Божий суд,
Душа не скроет свою суть,
Откроется пред Господом,
Во всех земных грехах!

И если будешь искренним,
Господь возьмет на небо,
Покажет жизнь  другую,
Где будет в жизни рай!


Рецензии
Благо🌹Дарю!
Ангела в радость!

Катали Владис   11.05.2016 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.