Не обманывают только сны...

Не обманывают только сны,
только детям мечты не врут.
От цветущей ложью весны
отрекаться – напрасный труд.
Не обманывают только дни,
только солнечный свет не врет.
От прошитых вымыслом книг –
по туннелю на свет – вперед!
Не обманывает только кровь,
только пульс не умеет врать
в такт оправданных ложью слов:
«Мы с тобой одной крови, брат»

30.03.2015


Рецензии