9 мая

Май сияет...
Чисто в небе,
Сила счастья
в кружева!
Пролетают там,
по краю
кучевые облака!
День Победы...
Долгожданный!
И любовь,
во мне стеной...
Пусть плывут
людей колонны,
не спеша
с родной страной!
Май играет...
Тем что в радость,
так уносит
День Весны!
Это...потому что
данность,
На портретах,
злой Войны!
Люди!
Полк течет
бессменный,
За слезой не будет
власть!
Чтобы мы,
сегодня с вами
Счастьем опьянялись
всласть!


Рецензии