Сколько писем сегодня? тридцать?..

Сколько писем сегодня? тридцать?
«познакомимся? замужем? нет?»
аватар на моей странице –
дорогой лотерейный билет?
И летят слов вихры на ветер,
собеседник, приятель, друг,
раз чудес не бывает на свете –
вы придумали их: «А вдруг?»
Вдруг сегодня журавль, не синица,
если правильно «счастье» ловить:
и не чудо ли? - девы столицы
в ожидании вашей любви…
Не сомы, золотые рыбки
в сообщениях с вами на «ты»:
золотые ваши ошибки –
у корыта разбиты мечты…
Не у нас, а у вас, ребята,
адски кружится голова
от волшебного слова «Штаты»,
от знакомого слова «Москва».

11.03.2015


Рецензии