Шура, Шура, где раздолье?

                Александру Грачеву (другу)
 
Шура, Шура, где раздолье?
Лишь извечная юдоль:
То ли путь на богомолье,
То ли пьяная гастроль.

На глаголе семафора
 Мы висим с тобой с утра;
Ворон сунет в рот просфору,
Душу вынет из нутра.

Мы ни Гестас и ни Дисмас -
Между нами нет Христа.
Между нами только дискурс
От крыла и до хвоста.

2013 г.


Рецензии