будь готовой

Через час эти сутки сойдут на нет,
И начнётся день, уже совершенно новый.
Есть такой небольшой секрет-
Нужно в жизни быть ко всему готовой.

Быть готовой к разлуке и к встрече.
Быть готовой к большой и чистой любви.
Даже к тому, что твой шаг опрометчив
И несбыточны вовсе мечты.

Будь готовой к слезам и улыбкам.
Будь готовой к цели идти.
Будь готовой к горьким ошибкам,
Что встречаются в жизни у всех на пути.

Эти сутки сойдут на нет через час.
Пред тобою окажется новый лист.
Будь готова разлить туда краски хоть раз,
Позабыв, что он совершенно чист.
11.05.16


Рецензии