а за окном берез весенний шум

А за окном берез весенний шум,
Ласкает сердце ласковым забвеньем.
Я далеко ушел от тяжких дум,
От ненависти к миру,от презренья.
И хорошо так душу приоткрыть,
В стихах пролить сиренивые краски.
И далеко так,далеко уплыть
В мечты свои спокойно,безоглядки.


Рецензии