Когда мы умели летать...

Когда мы умели летать,
В небе не было тесно
Ни мысли, ни слову, ни песне
И выше самых отвесных
Скал парила мечта.

Когда мы умели летать,
В морях вода была пресной,
Нас крылья носили над бездной,
Упав, могли мы воскреснуть
Без смерти, без мук, без креста.

Когда мы умели летать,
Нам тьма показалась прелестной,
Но подарил ее вестник
Обрезанных крыльев возмездье
И время платить по счетам.

26.02.2015


Рецензии