Бессмертный Полк

Бессмертный полк идет через века.
Людей потоком нескончаемым река.

Бессмертный полк идет через сердца.
Походкою победною бойца.

Бессмертный полк победный держит шаг.
В память того, что был повержен враг.

Бессмертный полк бесчисленных имен.
Бессмертный полк прославленных знамен.

Бессмертный полк у каждого в роду.
Живые с павшими идут в одном ряду.

Бессмертный полк. Зажги в душе свечу.
Живые с павшими идут плечом к плечу.

Бессмертный полк. И павший и живой.
Сомкнут ряды незыблемой стеной.

Бессмертный полк сомкнет свои ряды.
Чтоб уберечь планету от беды.

Бессмертный полк и павших и живых.
Они идут, и ты увидишь их.

Бессмертный полк проходит города.
Чтоб зло не повторилось никогда.

Бессмертный полк. А люди всё идут.
Дань памяти героям отдадут.

Бессмертный полк. Течет людей река.
Бессмертный полк идет через века.

Бессмертный полк проходит по стране.
И пусть никто не будет в стороне.

Бессмертный полк. Пусть прочь отступит страх.
Бессмертный полк и ты в его рядах.

Бессмертный полк. Кто принял смертный бой.
В одном строю идут рядом с тобой.

Бессмертный полк. Героев имена.
И развеваются победы знамена.

Бессмертный полк победный держит шаг.
Чтоб поступь эту слышал даже враг.

Бессмертный полк идет из разных стран.
Как будто бы приказ один был дан.

Бессмертный полк. И океан людей.
Вдруг вылился на плиты площадей.

Бессмертный полк идет через века.
Людей потоком нескончаемым река.


Рецензии