Поминовенье

Сегодня день поминовенья
И снова ты передо мной,
Тревожишь памяти  смиренье
И рушишь мой земной покой.

И аурой,едва касаясь,
Ты снова даришь губ тепло.
Увы,недолго наслаждаясь
Нам  быть,ведь время истекло.

Ладонь с ладони выскользает,
И ветер ледяной сквозит.
Твоя душа вновь умирает
И устремляется в гранит.

Ты  смотришь снова из- под лобья.
Ну кто же виноват в судьбе?
И лишь печальное надгробье
Напоминает о тебе.


Рецензии
Пока немножко поживу,
Обиды боль перетерплю.Спасибо

Забина   30.07.2017 20:09     Заявить о нарушении