Ну почему тебя так жизнь пинает

Ну почему тебя так жизнь пинает
Ведь ты наказана давно уже сполна
Так почему теперь она не понимает
Что ты другая в жизни быть должна

Ты молода и с телом всё в порядке
Но почему тебе никак не повезёт
Жаль, на сегодня у тебя одни загадки
Но как узнать, когда  растает лёд
           пр-в
Остановись, ведь завтра будет поздно
Найди ответ и выбери свой путь
Ведь дни теряем мы, а это не серьёзно
А в пустоте довольно просто утонуть

Я столько раз просил жить осторожно
Не доверять кому попало без нужды
Ведь в жизни этой нам бывает сложно
В ней не всегда у нас сбываются мечты

И вот я вновь  прошу остановиться
Найти опять свою заветную мечту
А то что было, пусть порою снится
Но ты собой заполнишь эту пустоту


Рецензии