зачем рыдать

Зачем рыдать? Да и спешить не надо,
Дорога наша только лишь одна.
Мы все уйдем,такая вот досада
Такие наступили времна.
Канчаються закаты и рассветы,
В закат уходят страны,города.
И прошлое как старые касеты
На пленке заикнуться иногда.
Зачем рыдать? Да и спешить не надо.
Отверян срок,и в срок придет она.
Забудут нас такая вот досада
Такие наступили времена.


Рецензии