Женские штучки 2

Уважаемый читатель, мы продолжаем публикацию замечательной рассказчицы пикантных историй курортных романов  Музы Александровны Тощаковой.
Штучка вторая.
Наша сотрудница Зоя отдыхала в санатории с мужем. Её муж, Юра, был ужасный ревнивец. Когда Зоя находилась в лечебном корпусе, он сидел, ожидая её, у входа на лавочке. Надо упомянуть, что перед лечебным корпусом был декоративный бассейн с бюстом Авиценны.
  Однажды, когда Юра сидел на лавочке, из корпуса вышли двое мужчин и сели рядом с ним. Один и говорит: «Ну что пойдём?» Другой отвечает: «Погоди, сейчас выйдет такой бабец!!!»  Из корпуса выходит Зойка! «Вот она», - продолжил было мужик, но Юрка в бешенстве хватает Зойку за руку и как заорёт: «Говори, что у тебя было с этими хмырями? Я им покажу «бабца», я утоплю их сейчас в этой вонючей луже!»  Тут начинается жуткий скандал – Юрка трясёт этих мужиков, а они кричат: «Отстань, предурок!»  Зойка, ничего не понимая, верещит: «Юра, успокойся!» А Юра, в нём сразу проснулся великий матершинник, орал своё, вперемежку с отборным матом: «Я им покажу «бабца», утоплю обоих в этой вонючей луже!» Собралась публика. Мужчины только причмокивали, когда Юрка выдавал особенно замысловатые «перлы». Женщины возмущались, но не уходили. Появился дежурный врач и сказал, что если это безобразие не прекратится, он вызовет наряд солдат. Санаторий – то военный!


Рецензии