И если бы у тебя было что-то вместо меня...

И если бы у тебя было что-то вместо меня-

Мне было бы много легче.

Забыть, отпустить, полюбить не тебя,

Весну искалечить.

А так все не просто.

Но просто и не бывает, не так ли?

С неба падают соленые капли.

Может это море за нас слезится...

Что же мне делать одной, без тебя

В столице,

Где даже голуби несут себя словно павлины?

Мне бы сейчас пройтись по Неглинной,

Выпить яду,

Превратиться в дельфина...

И к тебе — через рифы и тину,

Через все что было,

Через «я не забыла»...

Просто увидеть твои ресницы...


Рецензии