Монолог кота

Вот целый день я тут дома лежу,
Никуда я больше, вообще не хожу.
Кормят, поят, все у меня в ажуре.
В моей кормушке, всегда только куры.
Надоели до невозможности. Меня дурят!

Не нужна мне больше совсем Мурка.
Постарел я,раньше, как тот придурок,
бегал в свое время я к своей Мурке,
отгонял других котов и все думал:
- И что им надо, ну что им нужно?

Мне кажется, они все совсем не умные
Мышей и крыс из них, уже не ловит никто.
Не хотят они уже совсем нигде работать.
Им бы в жизни была только одна тусовки,
а так, ну  нету от них уже никакого толку.

А вот я, например, в свое время работал,
а сейчас нахожусь на заслуженном отдыхе.
Никак не люблю я бездарных, никчемных,
нигде не работящих, сильно ленивых котов.

Вот я работал раньше в театре Куклачева.
Я под музыку, делал на ногах сам стойку,
упирался и делал оригинальную вертикаль,
прямо, как в церкви святой, стену ровную,
а потом опять падал, и делал асе сначала.
и стоял так долго, сколько я еще смог.

Я помню,  с Муркой, моей подругой кошкой,
пригали в кольцо, на котором горел огонь.
Этого не умел делать, больше из котов никто.
Все сильно боялись загореться и подохнуть

А еще я помню, пел под губную гармошку,
а играл на ней один дядя тощий, Шепито.
Это был наш знаменитый смешной клоун.
Я его любил, за его смешное длинное пальто.

А еще я делал, очень многое кое-что,
но извините меня, я этого уже не помню.
А!петух танцевал на сковороде задорно.
Его научили на горячей, загороженной. .
Под мелодию вальса подскакивал вгору.

Помню, врач клиники Ершова,
лечил от фарингита острого,
от воспаление глотки, кошку.
Простыла она сильно очень.
 
Он то вылечил хорошо ее. Это уже точно.
Но он ей ввел большую дозу антибиотиков,
ну просто в сумме всего, как корове большой
 
И она перестала есть, сказала, что ей не хочется.
А один ветврач из скорой помощи, быстро помог.
Он дал полизать из продуктов домашней молочки,
а именно он, дал ей в  сметану с деревни. Это точно.

Потом еще раз уже в городе, ей дали бифидок.
В деревне было скисшее молоко и не было такого.
Чудо свершилось, быстро выздоровела кошка.
Вот и Вы все пейте молочнокислую молочку!

Я вот помню, как мой пра пра прадед далекий,
слизывал из подвала сметану. Там стоял горшок.
Он прожил этак лет 28 и  жалел съесть мышонка.

Поэтому самое главное, это - душевное спокойствие!
Вы должны помогать другим, и еще приносить им пользу,
оставаться всегда к ним добрым и никогда не ссориться.
В общем оставайтесь в жизни всегда с чистой душой!   

Замотался я совсем,
у этого Куклачева,
и слава богу, ушел,
на заслуженный отдых.-


Рецензии