неудача

я плачу тихо я плачу
и злюсь на характер свой скверный
а ты моя лучшая неудача
такая нежная первая

я плачу ночью я плачу
что бы слез никто не заметил
теряю свою неудачу
что лучше удач всех на свете

я плачу молча я плачу
и ночь окружает печалью
слова ничего не значат
лишь прошлых поступков жаль мне...

11.052016


Рецензии