День бессилен, разлегся усталой кошкой...

День бессилен, разлегся усталой кошкой
На горячем асфальте, не с силах подняться с места.
Ты всесилен и груб немножко,
Но в этом альте, проступает вся сила измученного оркестра.

Я, как старая обувь – везде не к месту и лучше спрятать
От греха подальше, чтоб не было слишком стыдно.
У тебя жена, погоны, и хватит сватать
Мне своих друзей в предлогах неблаговидных.

Я еще недолго побуду, немножко выпью,
Этот бред рождает в душе иногда и вирши.
Помоги мне одеться, выспаться, просто выйти…
Только, если не сложно, пожалуйста, говори потише.


Рецензии
Вау! Читая Ваши вирши, не только потише, а просто....хочется молчать...

P.S. Дурацкая рецензия ...но слов не хватает - задохнуло как-то. А Вы умница!

Ноу Эндван   10.09.2016 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое! Очень приятно!!!

Катя Стоун   26.09.2016 05:34   Заявить о нарушении