Раздел Поток любви. Женский вальс

    Женский вальс

  Люблю я и вальсы,
                и танго.
  Чуть раньше -
                любила фокстроты.
  Танцуем, танцуем,
                танцуем, и в танце
  Яснее становится,
                кто ты.
  Волшебной свободой
                и властью
  Туманят сознание
                звуки.
  Но разве позволят,
                позволят упасть мне
  Твои осторожные
                руки?
  Ты что-то спросил?
  Я не слышу!
  Какие быть могут
                вопросы?
  Танцуем, танцуем,
                нас танец все выше,
  Всё дальше и выше
                уносит.
  Как будто бы выросли крылья -
  Я вся в атмосфере
                полёта.
  Пусть вечно с тобою бы
                в танце мы были,
  Теперь мне понятнее,
                кто ты.
  Мне дарят лучистую
                нежность
  Твои осторожные
                руки.
  Танцуем, танцуем,
                уносят в безбрежность
  Волшебной мелодии
                звуки.
  Ты что-то спросил?
  Я не слышу!
  Какие быть могут
                вопросы?
  Нас танец всё дальше,
                всё дальше и выше
  Уносит,
         уносит,
                уносит.
  Кружит нас
                мелодия страсти.
  Туманят сознание
                звуки.   
  Но разве позволят,
                позволят упасть мне
  Твои осторожные
                руки?         
             

 


Рецензии
Где бы найти того талантливого композитора? Такая песня замечательная!

Валентина Рженецкая   08.07.2016 01:29     Заявить о нарушении
Композитора действительно стоило бы найти. Ещё лучше, если бы композитор нашёлся сам и написал хорошую музыку. Мы бы поздравляли его вместе с Вами, а народ пел бы и танцевал! Благодарю, Валентина!

Станислав Андреев-Гренин   08.07.2016 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.