Здесь холодно и кажется, зима...

Здесь холодно и кажется, зима.
Трамвай без остановки по Таксиму
Несется. Кругом голова,
Я чувствую, как боль невыносима
И что дышать могу едва-едва.

Здесь празднично и серебрит луна,
Дымится бублик, пляшут распродажи,
И за меня назначена цена,
По-моему завышенная даже.

Торговец так устал, его спина
Согнулась в три погибели и плечи
Обмякли. Подойду сама,
Сама себя в стекле увековечу…


Рецензии