Волосы пахнут морем...

волосы пахнут морем, заколка ржавеет после купания моментально
я слишком сильно к тебе привязалась, физически и ментально.
Бывает же так.
Казалось бы, в моем возрасте стоило бы уже научиться разделять
Влюбленность, отпуск, постель… Но нет.
Оказывается, что-то там бьется по-прежнему в ребрах,
Шлет приветы из прошлого… Карусель
Лета так кружит голову, что никакого вина не нужно,
Чтобы быть пьяной ежевечерне. Кошка, словно морской старый волк
Ходит по парапету, и проверяет свои владения, окидывает их королевским взором. Как это верно,
То, о чем говорят эти бабушки на скамейках, эти птицы в кустах,
Эти люди, лежащие на шезлонгах… Мечтающие о вечном.
Листик оливы застрял у тебя в волосах…


Рецензии