МАМЕ

ВЕТЕР ПОДНЯЛСЯ ВНЕЗАПНЫЙ,
С ВИШЕН СОРВАВ ЛЕПЕСТОЧКИ...
КАК БЕЗ ТЕБЯ - НЕПОНЯТНО -
Я ПРОЖИВАЮ ДЕНЁЧКИ?

ДЫМНОЕ ОБЛАЧКО ТАЕТ
НАД НОВОРОЖДЕННЫМ МАЕМ...
ТАК НА ЗЕМЛЕ НЕ ХВАТАЕТ
ГЛАЗ ТВОИХ ТИХОГО РАЯ.


Рецензии