Бикини-таун

Бикини-таун. Все разделись, приветствуя лето…
Ты не одета, и я не одета…
Когда только это успело случиться?
Бикини-таун пытается в нас просочиться.
Льется розе, разлетаются брызги арбузного сока…
Я в положении Ж, как всегда одинока,
Тихо живу на девятом своем этаже.
Бикини-таун случился до срока,
Слизываешь с пальцев капли арбузного сока…
так еще хуже
ты знаешь об этом уже.


Рецензии