Мой день...

Мой день послушно вылетел в трубу,
Слова скатились с горки и застыли,
Ты в баре, пьешь дешевый «Малибу»:
Курортный отдых - это в твоем стиле.
А я сижу в балконном неглиже,
Пытаясь загореть назло погоде
И тучам. Хочется уже немного лета,
Платьице по моде, и целоваться в крытом гараже.


Рецензии