Катманду...

Катманду. Пахнет хвоей,
А я ожидала, что будет закатом и ромом.
Случайность простоя,
Мы все состоим из друзей и знакомых.
А я еще верю, и вижу во сне
Иногда Килиманджаро…
В тебе утихают последние искры пожара,
Разбуженного этой критической ночью;
Все это не правда, меня ты не хочешь,
Ты просто скучаешь по теплым ладоням.
Я твой farewell, состоящий из писем и стоек
Всех баров, где пахнуть должно было ромом,
Но под конец пахнет морем и хвоей.


Рецензии