И будет мир и тих и пуст...

И будет мир и тих и пуст,
И от окраин до окраин
В нем разольется только грусть.
Авель и Каин.

Все рушится, взойдя едва,
И никакого нет спасенья,
Я возвращаюсь в Воскресенье
Через проспекты и дома.

Ведь все вокруг гнетущий fake,
Огромный, вымышленный остров…
Здесь Бог возьмет меня за остов,
Тряхнет – и  вот я вышел весь.


Рецензии