Глава 13 2-го послания Павла к коринфянам

    Глава 13. Испытывайте себя.

Следуя в письмах моим словам,
я уже в третий раз приезжаю к вам.
Я вам ещё раз скажу:
«если приду, грешников не пощажу».
               
Не ищите фактов, что не из моих уст
 с вами говорит Христос Иисус,
который по отношению к вам не слаб,
но силён среди вас и храбр.
               
Он казнён по причине слабости,
но теперь снова жив силой Бога.
Хотя мы слабы с ним, будем жить с ним,
благодаря силе Бога.
               
  Проверяйте себя в вере,
испытывайте самих себя.
Для вас открыты наши двери,
мы примем вас, искренне любя.
               
Преодолевайте в себе борение
 или вы не признаёте, что Христос с вами?
Если не нарекли не одобрение
 делами своими и словами.
               
Молимся, чтоб вы не делали плохого,
радуемся, когда вы сильны.
Мы не делаем ничего лихого
 и заветам Господа верны.
               
Радуйтесь, братья, непременно,
будьте со светлыми головами.
Исправляйтесь и тогда, несомненно,
Бог любви и мира будет с вами.


Рецензии