До боли в сердце Бог нас любит

До боли в сердце Бог нас любит,
Нам не понять Его Любви.
Ведь Он спасает,а не губит,
Жизнь подарил-сынок,живи.

Сынок упал и Папе больно,
Поднять спешит Святой  Отец.
Не говорит Он- всё,довольно,
Устал я с вами, всё конец.

Вновь поднимает и спасает,
Покроет нежностью ушиб.
Любовью Бог оберегает,
Чтоб сын Его остался жив.

Чтоб до небес дошёл сыночек,
И  в Отчий Дом вернулся он.
Прошёл ухабы, много кочек
И не дарил  бы  злу поклон.


Рецензии
"Сынок упал и Папе больно,
Поднять спешит Святой Отец." хорошо сказано.

Алексей Викторович Леушин   11.05.2016 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Слава Господу за вас!!!

Любовь Васенёва   11.05.2016 19:28   Заявить о нарушении