Мой летний фенОмен...

Мой летний фенОмен: море застыло теплым желе,
Чайки притихли в траве – одиноко таращатся в небо.
Ты бесподобен – цЕдишь вчерашнее «Божоле»,
Пальцем взбивая песок и кидаешься в чаек кусочками хлеба.
Я возлегаю на парапете, воруя любовь,
Каждого проходящего мимо мальчика или мужчины.
Ты так целуешь меня, медленно, вновь и вновь,
Словно теперь мы навечно неразделимы.
Словно не будет осени, холодов
и ни единой глупейшей причины
Нет не любить тебя…
И не писать для тебя стихов.


Рецензии