Последняя реплика пьяницы

               Тяжела моя  ноша,
                Гнут обиды к земле,
                Переполнена чаша -
                Я топлю жизнь в ине!
                Все года подсчитала,
                Все счета порвала,
                Всех друзей повидала
                И тихонько ушла...

                . . .
 


Рецензии