Прощаемся до осени певцы-пенсионеры..

 Прощаемся до осени певцы-пенсионеры

 Подкрашены и с проседью, с манерой, без манеры,

 С вокалами хорошими и с голосами хриплыми,

 Кто с пенсиями грошевыми, а кто устроен хипово.


 Мы всякие, мы разные, но любим мы и в старости

 Мелодиями праздновать, пусть это всё и в малости.

 Концерты, репетиции- в ответ аплодисменты,

 И пусть нечётко с дикцией, но хороши моменты,

 Когда и голос слабенький, но так поёт душа-

 Ульянова так славненька, в движеньях хороша!


 А много ль надо нам с тобой, товарищ мой по пению?

 Жаль только летнею порой изменим настроению.

 А впрочем грядки поливать, так хорошо в вечернюю

 Хор из "Набукко" вспоминать, Алинино волшебное

 Звучанье клавиш в тишине, и лето быстро кончится-

 Всего три месяца и мне по вас скучать захочется.


 И вам захочется, друзья, со всеми нами встретиться.

 Нет, всё ж поём мы все не зря- душа и сердце светится.

 Наступит осень и опять придём к "Меридиану".

 Осталось лето переждать, но это не преграда!   


Рецензии
Благодарность и аплодисменты от всего хора тебе с пожеланием крепкого здоровья! Читала с выражением, все были довольны.

Надежда Кухарская   13.05.2016 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюша! Всем большой привет и пожелания хорошего летнего отдыха.

Григорий Варшавский   13.05.2016 20:37   Заявить о нарушении