Муза

Пишу стихи, играю свою роль,
Я не актёр, а просто человек,
Я словно сайт имеющий пароль,
Останусь тайной, для большинства на век.
Пишу стихи, играю свою роль,
Хоть и поэтом впрочем не назвать,
Я просто знаю, что такое боль,
И истину пытаюсь отыскать.
Пишу стихи, а может и не я,
Скорей всего их пишет кто-то свыше,
Рукой Своей касается меня,
И музой, прямо в душу дышит.


Рецензии