Слепень

1.
Как часто иные причастность к делам
Представить желают на правду похожей
Так, словно они лишь привычный бедлам
Умеют исправить и сделать пригожей

2.
Любую проблему! Что только они
Несут в этот Мир красоту и заботу,
Пахая за всех на работе одни
Без сна и без отдыха! Даже в субботу!!!
 
3.
Так слепень, сидящий на ж*пе коня,
В то время как конь бьёт рекорды конкура,
Наездником мнит себя!.. Жаль, что брехня
Такая не только в журналах гламура…


10:56; 29.11.2015 – 08.05.2016; 00:50


Рецензии