Смотри, непоправимо и легко...

Смотри, непоправимо и легко,
Сбегает Старый год, как молоко.
Нам до него уже не достучаться,
Не сдвинуть ногтем тоненькую кожу,
А Новый не успел еще начаться
И вдруг, они со Старым непохожи?
В прихожей дивно зарубили елку
И наслаждаются биением крови,
И нюхают зеленые иголки
Не понимая, что это такое.
И расставляют по столу салаты,
И курицу вывозят из духовки,
Которая на противне распята,
Разделана и спутана так ловко.
В бокал искристый всыплют мертвых ягод,
Расставят свечи и задвинут шторы…
Приходит Новый Год, он где-то рядом…
Давай запрем все двери на запоры?


Рецензии