Посмотри не меня...

Посмотри на меня, а я буду молчать,
Ты читай по моим губам.
Всё, что я столько лет не могла сказать,
Ты теперь прочитай сам.

Ты читай по губам мою грусть и тоску,
Нелюбовь мою и любовь...
Я хотела сказать, но беззвучно стою,
Только в жилах кипит кровь.

Я не буду теперь ни рабыней твоей,
Ни подружкой в инет сети.
Даже и не заметишь в течении дней,
Как беззвучны мои шаги...


Рецензии