Улыбнись, вся грусть напрасна

Улыбнись, вся грусть напрасна,
Ты любима, солнце, май,
На закате небо красно,
А рассвет поёт - встречай !

Всё на свете превращает,
В ноты звонкие весна,
Пусть тебя сирень встречает,
Отряхни остатки сна.

Поглядишь с утра в окошко,
Улыбнёшься всем вокруг,,
На совсем, не на немножко,
Будь счастливой, милый друг.


Рецензии