На БоБах!!!

НеоДВОРяне ... в  оф ШОРА АХ!!!...

НеоКРЕСТЬяне...  в  ДОЛГ ах!!!...

Все...   в  ШОКОладе!!!!... БАНК  иры!...

 -  МУ ча ЮТ СЯ !!!...  На   Бо БАХ!!!...

 -  Ах!!!...Ах!!... Ах!...

   АХ


Рецензии